Masuk

XI IPS-3 Juara Turnamen Voli

Troso, MAMHTROSO.com – Tim bola voli XI IPS-3 putra berhasil menjuarai turnamen bola voli Class Meeting Semester Gasal tahun 2013. Tim ini menduduki posisi puncak setelah mengalahkan XII IPS-2 dalam dua set langsung (15-12 dan 15-9). Pertandingan berlangsung di lapangan olahraga MA Matholi’ul Huda Troso.

Sama-sama berkekuatan penuh, kedua tim sempat kejar-kejaran angka di set pertama. Spike keras berkali-kali dilancarkan kedua tim. titik kebangkitan XI IPS-3 mulai terlihat saat tim ini berhasil mengumpulkan poin ke-10. Spiker Riky Reviandi berulang kali menggebuk bola yang diumpankan tosser Andria Maulana kepadanya.

Memasuki set kedua, mesin XI IPS-3 semakin panas. Riky dan kawan-kawan mencoba memanfaatkan kelemahan XII IPS-2 yang tidak memiliki defender yang mumpuni. Hasilnya, set kedua berakhir dengan skor 15-9.

Atas hasil tersebut, XI IPS-3 menjadi juara turnamen tahun ini. Adapun XII IPS-2 harus puas berada di posisi kedua.

Sementara itu pada laga perebutan juara ketiga, tim bola voli XI IPA-2 menang 2-0 (15-9, 15-10) saat melawan X D. Hasil itu sekaligus mengantarkan XI IPA-2 menduduki peringkat ketiga. (Agus Ahmad Fadloli)


Terakhir diperbarui pada Rabu, 18 Desember 2013 06:00

Berikan komentar

Pastikan Anda memasukkan informasi yang diwajibkan (*). Dilarang menggunakan kode HTML.