Masuk

Grup Rebana MH Troso Tampil di Kemah Bhakti MI MH 01 Troso

Featured Grup Rebana MH Troso Tampil di Kemah Bhakti MI MH 01 Troso

MAMHTROSO.COM – Grup Rebana MH Troso perform tadi malam, Rabu (14/10/2015). Pasalnya grup rebana yang dibimbing oleh Ilham Luthfi, Pelatih Rebana MH Troso ini tampil untuk memenuhi undangan dari Panitia Perkemahan Bhakti Tahun 2015 MI Matholi’ul Huda 01 Troso.

Perkemahan yang diadakan mulai Selasa (13/10/2015) sampai Kamis (15/10/2015) pada malam harinya dijadwalkan pentas seni yang dilombakan untuk setiap regu. Setelah di malam sebelumnya para siswa dari MTs Matholi’ul Huda Troso menjadi bintang tamu dalam acara pentas seni dan menampilkan sulap humor oleh Ahmad Khoiri (IX B) dan Khoirul Haq Manshur Shofi (IX C). Tadi malam giliran Grup Rebana MH Troso menjadi bintang tamu untuk melantukan sholawat-sholawat Nabi di acara tahunan tersebut.

Grup Rebana yang digawangi oleh Nuris Salam (XI IPA-3) ini berhasil melantukan 10 lagu dalam acara pentas seni malam tadi. Diawali Sholawat yang berjudul Assalamualaik, kemudian Ya Rosulullah, Khuduni, Habibil Karomi, Sholatum, Innal Habib, Sholli Ala Khoirul Anam, Ilahilas, Eleng-eleng dan yang terakhir adalah Padang bulan.

Tidak tanggung-tanggung  dari 10 lagu sholawat penampilan grup rebana MH Troso tadi malam menampilkan 5 vocalis, Masfufah (XII IPA-1), Lia Shinta (XII IPA-2), Kholidatur Rohmah (XII IPS-2), Muhammad Zakiyuddin Wafa (XI IPA-3), dan Ahmad Chanif Muzayyin (XI IPA-1).

 

(Syah)

Terakhir diperbarui pada Kamis, 15 Oktober 2015 13:55

Berikan komentar

Pastikan Anda memasukkan informasi yang diwajibkan (*). Dilarang menggunakan kode HTML.