Masuk

MA MH Troso Lombakan 19 Jenis Lomba dengan 4 Kategori dalam Class Meeting Semester Gasal Tahun 2017

Featured MA MH Troso Lombakan 19 Jenis Lomba dengan 4 Kategori dalam Class Meeting Semester Gasal Tahun 2017

Troso, MAMHTROSO.com – Pasca melakoni Penilaian Akhir Semester (PAS) Gasal Tahun Pelajaran 2017-2018 Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) MA Matholi’ul Huda Troso menggelar Class Meeting mulai Jum’at (8/12/2018) kemarin. Rencananya Class Meeting ini akan digelar selama 10 hari kedepan yaitu sampai Selasa (19/12/2017).

Pada Class Meeting Gasal Tahun 2017 ini tercatat ada sebanyak 19 Jenis mata lomba yang digelar yang terdiri dari 4 kategori. Dari kategori keolah-ragaan ada 5 jenis lomba yaitu Lomba Bola Basket, Futsal, Catur, Tenis Meja, Bola Voli. Kategori yang kedua keagamaan yaitu Lomba Al Barzanji, Murottal, Pitutur Agami, dan Dakwah. Kategori ketiga Keterampilan yaitu Karikatur, Baca Puisi, Memasak, Lawak, Lagu Pop, dan Perkusi. Kategori keempat permainan mulai dari Balap Karung, Estafet Kaos, Estafet Air, dan Egrang Berantai.

Dari banyaknya mata lomba yang diadakan, tujuannya agar seluruh siswa MA MH Troso yang berjumlah sekitar 650-an orang siswa semuanya dapat mengikuti Class Meeting ini. Sehingga siswa dapat berlatih berkompetisi yang sehat dan tentu untuk memberikan media kepada seluruh siswa-siswinya agar dapat menyalurkan hobinya yang menyenangkan usai melakoni ulangan selama 8 hari pada minggu sebelumnya.

Semua kegiatan lomba diadakan di Lingkungan Madrasah. Mulai di Lapangan Olah Raga (LOR) yaitu Lomba Bola Basket, Tenis Meja, Bola Voli, Estafet Air, Estafet Kaos. Di Lapangan Depan Madrasah ada Lomba Balap karung, Futsal, Egrang, Lawak, Pitutur Agami, Lagu Pop, Dakwah, dan yang paling menjadi pusat perhatian adalah Lomba Perkusi. Sementara untuk lomba-lomba lainnya dilaksanakan di dalam ruangan sesuai dengan fasilitas madrasah.

Terakhir diperbarui pada Sabtu, 09 Desember 2017 09:49

Berikan komentar

Pastikan Anda memasukkan informasi yang diwajibkan (*). Dilarang menggunakan kode HTML.